До следующей экскурсии осталось

Бесплатное бронирование*
* - регистрация на экскурсию обязательна

Амстердам по-русски

Если задаться целью, то найти в интернете экскурсии в Амстердаме не составит никакого труда, будь то групповые или индивидуальные. Я же хочу познакомить вас с уникальным проектом 'Амстердам в 15:15', который стартовал немногим менее года назад, день рождения проекта - 25 июня 2013 года.
Как видите, проект довольно молодой, но очень перспективный, в ближайших планах, кроме пешеходных экскурсий в Амстердаме, будут проходить круизы по каналам голландской столицы, с "живым" гидом, а также туры в близлежащих городах.

Вид на Центральный вокзал Амстердама

Создателем и главным вдохновителем проекта является Юрий Цыбулько – сам по себе человек целеустремленный и уже лет 20 тайно влюбленный в Амстердам. После переезда в Нидерланды, он начал свой бизнес здесь с индивидуального сопровождения туристов, но спустя пару лет, у него возникла простая, как и все гениальное, идея – обзорные экскурсии в Амстердаме, на ежедневной основе

Юрий Цыбулько, идейный вдохновитель проекта "Амстердам в 15:15"

Что же в проекте необычного и для кого он подойдет?

Основная цель проекта – не просто познакомить гостей города с Амстердамом, а именно сориентировать в нем. Кстати, именно по этой причине, настоятельно рекомендую посетить эту экскурсию в самые первые дни или даже часы приезда, так как в последствие вы сами, уже без помощи гидов, сможете неплохо разбираться в хитросплетении городских улочек.

P1110047 2

Экскурсия “Амстердам в 15:15” идеально подойдет тем путешественникам, кто предпочитает, приехав в незнакомый город, не обходить общеизвестные достопримечательности ради галочки, а узнавать его изнутри, побыть пару часов не гостем города, а его жителем.

P1100926

Ведь, каким бы искушенным путешественником вы не были, только люди, живущие в Амстердаме, смогут рассказать о нем то, о чем не пишут в путеводителях, показать те места, куда не забредает нога туриста.

Что ждет путешественников во время обзорной экскурсии?

Гиды проекта – люди не случайные в Амстердаме, они в нем живут, работают и, что немаловажно, любят этот город – это вы почувствуете сразу. Они не будут утомлять скучными фактами и историческими датами, экскурсия проходит в формате живого общения, с ненавязчивым юмором и использованием городских легенд.

P1110059 2

Кроме самых известных достопримечательностей, гиды постараются ответить на все интересующие вопросы, расскажут откуда открываются восхитительные панорамные виды на Амстердам, где купить сувенир на память или отведать типичный голландский деликатес - вкуснейшую слабо-соленую селедочку и многое-многое другое.

P1100948

Все, что вам следует хорошенько запомнить - только цифру 15, а дальше... смотрите сами:
- время начала экскурсии – 15 часов 15 минут;
- стоимость экскурсии - 15 евро для взрослого человека;
- детям до 15 лет – экскурсия совершенно бесплатно;
- максимальное количество в группе – 15 человек.

Национальный музей Rijksmuseum

Давайте рассмотрим все плюсы 'Амстердам в 15:15':

- тур проходит ежедневно, независимо от погоды, будь то дождь или штормовой ветер, приветливый гид будет ждать в условленном месте, то есть нет привязки ко дню, вы выбираете его сами;
- экскурсия проходит на русском языке;
- доброжелательные гиды, знакомые с городом не понаслышке;
- тур состоится даже в том случае, если в выбранный день вы станете единственным экскурсантом;
- удобное место встречи – главный вход в Центральный железнодорожный вокзал Амстердама;
- два разных маршрута, чередующиеся через день;
- продолжительность экскурсии в Амстердаме – 2 часа 15 минут (бывает и дольше).
Я вас еще не убедила, что проект уникальный? Приезжайте в Амстердам и убедитесь сами

Оригинал статьи здесь